Re: 레토르트 파우치 견적 의뢰 > 온라인 견적의뢰

본문 바로가기
Site Color

온라인 견적의뢰

온라인 견적의뢰

Re: 레토르트 파우치 견적 의뢰

페이지 정보

작성자 해한산업(주) 작성일17-06-22 09:38 조회10,260회 댓글2건

본문

>
 >
 > 안녕하세요
>
> 혹시 레토르트 파우치를 저희가 만든 디자인으로
>
> 인쇄를 해서 제작을 하고 싶은데 가능한가요?
>
> 디자인만 저희가 제작한 디자인으로 사용하고 싶고
>
> 크기와 모양의 경우 기존 한약 파우치(80~120m)와 동일합니다.
>
> 가능하다면 주문 최소수량과 금액이 알고 싶습니다.
>
> 수고하세요.
 >

안녕하세요
해한산업입니다

답변이 늦어 정말 죄송합니다
견적서를 보내드릴 이메일 주소나 팩스번호 보내주시면
바로 보내드리도록 하겠습니다

감사합니다

혹시 궁금한 사항이 있으시면 010-5217-0398 로 문의 주세요~~~
 >

댓글목록

강성남님의 댓글

강성남 작성일

kangsnman@gmail.com 로 견적서 부탁드리겠습니다.

해한산업(주)님의 댓글

해한산업(주) 작성일

안녕하세요 해한산업입니다
견적서 작성중에 몇가지 궁금한게 있습니다
인쇄도수가 몇도인지 등등...
전화번호를 안남기셔서 혹시 전화 주실수  있으세요
010-5217-0398 입니다.
감사합니다~~